Vinho Argentino Vinho Tinto Sapo De Otro Pozo 750ml.
Com um tom de rubi intenso, aromas de cassis, cacau e café. É encorpado e no paladar intenso, equilibrado com longo final.
“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que designa uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba por realizar um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do vinho. Cerca de 70% da produção da Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso noturno entre os apreciadores de vinhos argentinos.
“Comecei em 2009 com a ideia principal de criar Premium Blends, e não apenas Malbec. Para isso, fazemos uma seleção cuidadosa das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza, Argentina. “ – José Millan
Vale de Uco, como Gualtallary, Vista Flores, El Manzano, Chacayes e Lujan de Cuyo-Maipú (primeira região do Malbec), como Perdriel, Barrancas, Agrelo são alguns de nossos vinhedos.
Nossa filosofia é usar técnicas de fermentação e envelhecimento múltiplas na vinícola com todos os nossos vinhos, a fim de fornecer vinhos artesanais deslumbrantes.
+
Vinho Argentino Cordero Con Piel de Lobo Malbec 750ml.
O Mosquita Muerta Cordero Con Piel de Lobo Malbec é um blend de Malbec das três distintas regiões de Agrelo, Perdriel e Barrancas. O objetivo é complementar o vinho com as características de cada região. Cada parcela é colhida em diferentes momentos, conseguindo perfis de vinhos totalmente diferentes em cada vinhedo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.